Два дерева

Два дерева гордо стоят на холме,
Они вековые,сплелися стволами.
И утром роса на их темной коре
Сверкала алмазов огнями.
И каждую ночь они глядят на светила,
Не думая о страшном дне:
Когда холмик их станет ИХ же могилой,
А память схоронят в земле...
Лес. Вокруг тишина и покой,
Красивей,чем в оазисах Нила.
Но вдруг что-то здесь загудит за стволом-
Это люди! В руках держат пилы!
И всю вековую деревьев любовь
Распилят на части,их грезы...
И тут из стволов вдруг закапала КРОВЬ,
А на листьях виднелись СЛЕЗЫ...

Ну зачем ты спилил те древа на холму?-
Они верно друг друга любили...
Не храним мы природу,и вот потому
Весь мир скоро нам станет могилой...


Рецензии
Татьяна,вы очень образно написали,что ожидает нас в будущем! С уважением и теплом

Мираж 22   08.04.2013 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Тамара.

Костенко Татьяна   08.04.2013 14:01   Заявить о нарушении