Завтра что? Не знаю!

Мой апрель берёт забег,
оборотов мало,
дождь - вчера, сегодня - снег,
солнышко не стало.

Шум ручьёв, наземных вод...
Катится кибитка.
Разыгрался небосвод:
Серый плед - накидка.

Ах! Апрель! Весь мир чудес,
надо ж, в его лапах...
С гор потоки, шумный лес
нам отдаст что спрятал.

Закрутилось колесо
по земным ухабам,
видно сбросил Бог лассо
мужикам и бабам.

Цвет изменчивый такой,
красота земная.
Может встретимся с тобой?
Сердце замирает.

Мой апрель берёт разбег,
словом помогаю..
Дождь - вчера, сегодня - снег,
завтра что? Не знаю!


Рецензии
Надя, легко, понятно, приятно и красиво. С теплом души

Лия Константиновна Телегина   13.04.2013 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия! Взволнована Вашим вниманием. С уважением

Надежда Александровна Кузина   13.04.2013 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.