От души, откровенно, без маски
ОТ ДУШИ, ОТКРОВЕННО, БЕЗ МАСКИ
Как мне хочется с зорькою слиться,
Раствориться в сиянье лучей…
В эту сказку, по новой влюбиться,
И по новой напиться страстей.
Сверх-красивые, милые краски,
Гаммы разных пьянящих цветов…
Ощутить вновь особые ласки
При которых не надо и слов.
Восхождение зорьки чарует,
Обдавая просторы теплом…
Видя это, душа торжествует
И все думы плывут о благом.
Так и хочется в травы податься,
Распластавшись, земное вдыхать,
С милой прелестью ивы обняться –
Неустанно красу целовать.
Испуская с дыханием ласки –
Петь, кричать, и конечно шептать…
От души, откровенно без маски,
Кому надо, всего отдавать…
7-04-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113040801944
Почитала с огромным удовольствием. Спасибо Вам.
Благополучия, радости и удачи Вам!!!
Людмила Чудаева 10.05.2013 10:36 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 10.05.2013 12:22 Заявить о нарушении