Идти вперёд, не усомнясь

   ***
Владыка, ныне Ты призвал,
Всех Духа Ищущих Свободу
В великой Красоте Труда,
В Любви сияющих восходах,
Идти вперёд, не усомнясь
Мгновения в грядущих сроках,
Познав Иную Ипостась -
Духовность, во Скрижалей строках
Мы, словно тайнописи вязь,
Прозрели истинность событий,
Безмолвный ток их, смысл и связь
Нас ждущих в Будущем открытий
И, взор направив к небесам,
В светил движении извечном
Узрели, Новая Звезда
К Земле стремится, быстротечность
Тягучей серой суеты,
Пронзённая могучим Светом,
Падёт пред бездной высоты
И, будто сумрак предрассветный,
Растает в Радости лучах
Эпохи Духа восходящей,
Не допустите только страх,
Возсожалев о предстоящем
Рушеньи тьмы, иных времён
Мы очевидцы и участники,
Добавим и своих знамён
На наступившем Жизни празднике,
В Труд каждодневный привнесём
Мощь, непреложность Дерзновенья,
Не отложите на потом
Ни мига действа, Вдохновенья
Великий Огнь пусть полнит Мысль,
Ваяя вечное Прекрасное,
Небес безоблачная высь
Как Символ мудрого Бесстрастия,
Единства с Вечностью, Воитель,
Владыки Сердцем приняв Зов,
Верши свой Путь в Его Обитель
И откажись от всех даров,
Но Слову внемли, Имярек,
Познай себя Ему подобным,
Твой Дар есть Имя ЧелоВек,
Стань соТворцом Любви свободным!
   ***


Рецензии