Нет тебя

Не всё с утра,…. а просто так,… наехало…
Носки чужие,… стаище собак…
Приснится сука,… отзовётся – лехово…
И макароны взвесю, … на ушах,… дурак…
Притрёт в ногах,… собачьими глазами…
Ты это,… папа,… снова загрустил?..
Налей,…. и посиди,… сегодня с нами…
Хоть  пять минут,…  вас папа…. не забыл…
Себе и вам,… налью слезы… по тонкой…
Поправлю,…. для себя,…. корявые… кресты…
По жизни,… и по смерти,… всё по полкам…
Бывают,…. грешным делом,…. те мосты.

2013.04.07


Рецензии