Очередной ледниковый период

Я видимо больше уже не поверю
В календари и прогнозы погоды:
Я в мире апрельских вьюг и метелей,
Я в мире весенних больших снегопадов.

Скользя по асфальту, держась за перила,
По городу робко шагают прохожие.
Очередной ледниковый период…
…на что же лето-то будет похожим???


Рецензии