Уйдешь, я вслед не посмотрю...

Не преклоню свое колено,
Отвергла, бог тебе судья,
На сердце ветер неизменный,
Но, то проблема не твоя.

Взыграет гордость, так бывало,
Уйдешь, я вслед не посмотрю.
Тебе о том уже сказал я,
И вновь я это повторю.

Я врать не стану, буду пьяным,
Я буду злиться много дней,
Искать в себе эти изъяны,
Что отказала быть моей.

И позабыть тебя пытаться,
Стереть из памяти те дни,
Но смысла нет в этом стараться,
На сердце выжжены они.

И разойдемся мы с тобою.
Останусь я в немой тиши.
Уйдешь, я дверь тогда закрою
Своей темницы для души.

Я мстить не буду, не по мне,
За боль других винить не стану,
Но сам себя сожгу в огне
Своих раздумий беспрестанных

И никогда не прокляну,
Тебе я это обещаю.
За свою боль его вину
Как прежде молча, я прощаю.
8 апреля 2013 год.


Рецензии