Татьяне Мартыновой. Посмертный монолог Иуды
Где люди жили, прячась в норки.
Пропал Христос-всё может быть,
Это еврейские разборки.
Причинно-следственная связь.
Везде видны ослицы уши.
И, через эту ипостась
Тела теряют люди, души.
И крестоносцы погибали
Ища заведомую хрень,
И немцы "Got mit uns" орали
Перелезая сквозь плетень.
На средний век глядеть занятно.
Погряз в нём Россов организм.
Всем мракобесие приятно
Как и подростку онанизм.
8.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113040801897