Про жизнь

"Жизнь прожить не поле перейти"
                Борис Пастернак


Жизнь одна.И это очень круто!
День прошёл и навседа погас…

Жить старайтесь каждую минуту,
Жить и помнить каждый божий час.

Не давайте дань любым предлогам-
Пусть в груди всегда живёт там-там…

Все мы ходим,сказано, под богом,
Смерть,известно, ходит попятам.

-Вот читаю и давлюсь от смеха,
Неужели это полный бред?

А ведь жизнь имеет смысл и эхо,
Если за спиной оставлен след...


Рецензии