Грачи

Под кальку пишутся стихи
Под стон не искренних стенаний
А по утру поют грачи
Кряхтят  квохчут и рыдают

Мы все идем по мостовой
Булыжной сгорбленной дорогой
Приятной песней про любовь
Мы ублажаем злого бога

Ты нас пожалуй отпусти
Открой те строгие решетки
Радость пылкую прими
Ударом хлёсткой плётки


Рецензии