Смиренен я

Смиренен я предстал перед судьёй,
Который, путь мой жизненный измерил,
Быть может, он один сейчас поверил,
Что код мне выдан был не тот - чужой...
Поверил он, да что мне с этого сейчас,
Ведь то, что прожил - мне, принадлежало,
Я помню с детства жалющее жало,
Неведомое многим и сейчас...
И не суди, и не подсуден будешь,
Не в это время и не в этот час,
Не помню, с кем-то парой фраз
Я перекинулся, помилуй, ты ведь дуришь...
Не ты, конечно, не сегодня,
Тогда, когда тебе сподручно,
Когда от МИРА будет скучно,
К тебе приду, когда-нибудь, и я....


Рецензии