Рабочие моменты

Доктор, скажи, а это нормально,
Когда просыпаешься в половине пятого,
Чертишь в голове схемы, подгоняешь детали,
Чувствуя себя настоящим Изобретателем?

И ладно бы думалось о том, что стоило.
Нет, приходит ведь с утра пораньше:
"Метод фиксации коровы в открытом стойле".
Вот уж действительно проблема для тысяч страждущих.

Доктор, слушай, а дальше - хлеще!
Патент на изобретение, массовое производство.
Доктор, скажи, чем такое лечат?
Боюсь, само навряд ли уж рассосется...

08.04.13


Рецензии