Никогда

Земля,…. Она и нас привечит…
Цветы,…  с усталых похорон…
Ребят забыл,…. а здесь, их встречу…
Не умер я,…. налей под стол…
И… Пашу вспомним,…. и Серёгу…
Ты - по чуть чуть, здесь всем,…на всех
Рубились мы,… а что в итоге?..
Война…. она,… где пули… смех…
Дошло?... когда всех пуль не мимо…
Пока живём,… давай,… дыши…
Ты,…. у неё,…. всегда любимый…
Отдай всех цвет,……. карандаши.

2013.04.07


Рецензии