Просыпайся, не грусти!

Ты грустишь, нет опять настроения
Словно жизнь холодна и не мила.
Гложут сердце, быть может, сомнения
Не грусти, все нормально, Камила!

Мир цветёт, светит солнце, а тучи
Разорвет и разгонит мой ветер.
Веселей, не печалься, не мучай
Этот тёплый томительный вечер!

Оживает весь мир от улыбки твоей,
А когда ты грустишь он печален и мрачен.
Умоляю, откройся весне, веселей
Ведь и я твоей грустью захвачен.

Наступила весна. О, апрельская радость!
Только стоит сказать грусти "Нет!"
Просыпайся, ведь ты моя сладость,
Ведь ты сердце моё, ты мой свет!


Рецензии