Ядерное солнце разрезало Катедру..
Ядерное солнце
Разрезало Катедру
Огнем из вулкана
Раненой зари.
Мы стоим в огне
Пламя задержалось
На лицах людей
Домов и статуй
Как пятидесятница
Львовского светила
80413 6.41.
Утро во Львове - фото
Свидетельство о публикации №113040801788
Игнат Меренков 26.09.2013 20:47 Заявить о нарушении