Скользил загадочно он выше

Блик серебристого луча
Луны сияющей на небе,
Упал в окно - внутри свеча,
И два сердечка в нежной неге.
По тонким линиям руки
Скользил загадочно он выше,
Сквозь страсти тёплые дожди
Туда, где шёпот нежный слышен.
Лишь на губах твоих замёр,
Всю красоту их обнажая.
Чувств разожёг опять костёр,
Небесной тайной укрывая...


Картинка из интернета.


Рецензии
Музыкально,чувственно,красиво. Понравилось. Успехов.

Ольга Деньгина   08.04.2013 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   09.04.2013 05:04   Заявить о нарушении