Тонкая нить

  Прошлое, словно мгновенье,
Было, и нет его,
Память о нём в утешенье,
Всё в своё время дано.
Лёгкость и страсти желанные,
Робость, обиды, любовь,
Встречи порой долгожданные,
Ночи вдвоём под луной.
Но не всегда получалось,
Верность в себе сохранить,
Тёплое лето кончалось,
Рвалась тонкая нить.
И холодной зимою,
Я смотрел на огонь,
Я не прощался с тобою,
Чтобы встретиться вновь.


Рецензии