Начинай молиться

Нам, жизнь, Бог с тобою подарил
и в рай врата, сразу закрыл.
Мы, от рождения с тобой грешны
и Богу в рае  не нужны.

И проживая жизнь свою,
Грешим, на каждом мы шагу.
Грешим делами и словами,
Грешим   мы  мыслями, глазами.

О, как же нам с тобою жить,
Чтобы по жизни - не грешить?
Ведь человек, как идиот,
Он, на пролом всегда идет.

А в рай, увы, мне все хотим,
Но, вслух об этом, не говорим.
Мы ищем грешных, вокруг нас,
На нас же смотрит, другой глаз.

Так кто же будет в рае том,
и впустят ли нас, в райский дом?
А чтобы Бог, впустил нас в рай,
Молиться, знаешь, начинай.


Рецензии
Богу молимся,до земли клонимся,
И тут же мы снова грешим,
и просим Господи прости.
И всякий раз то говорим.Спасибо.

Забина   19.05.2022 11:21     Заявить о нарушении