Уносит нас

Уносит  нас с  тобою  к звёздам!
Ночь - на губах любви миндаль.
Мы по небесным скользим росам,
Луна из  лучиков  плетёт вуаль.
Накроет ей в алькове  ночи,
И в ароматe диких роз -
Закроем в страсти наши очи,
Тепло ладоней, сказка грёз...
Любви скользнёт в сердечках нежность,
Вдовоём растаем мягко в ней.
Нас унесёт она в безбрежность
Созвездий чувств - волшебных дней ...


Рецензии