Лодка одна, греби
Просто так,… и в глаза помолчим…
Если выпьем,… то только – по малой…
Наши нервы,… у нас,… за врачи…
Тут уже,… не до крика,… наверно…
Всё сказали про всё сотню раз…
Я всегда у тебя был не первый…
Можно я сберегу этот глаз?
Посиди,… вспомним белые камни….
Где мы плавали,…. там,… голышом…
Оба,….. в эту любовь мы попали…
И теперь,…. расскажи,…. что потом.
2013.04.07
Свидетельство о публикации №113040801736