Заблудился

Шёл по грибы, и заблудился;
Дремучий лес - не мудрено.
Куда идти? Остановился.
И стало  чуточку смешно...
Плутал я долго среди сосен,
Закат погас, луна взошла.
Ночь, россыпь звёзд, сентябрь, осень,
Вдруг вижу старая изба.
Зашёл во внутрь - запах пряный,
Все чувства сразу взволновал.
- Входи милок. Hебось усталый,
В лесу наверно заплутал -...
Старушка, лет наверно двести,
Сидела скромно у окна.
 - Присядь! Какие нынче вести?
Так много время до утра - !
Чаёк из травок заварила,
И угостила им меня.
Потом в глазах вдруг всё поплыло,
Глубоким сном был скован я...
Вдруг вспышка, лес, цветов поляна,
Костёр, колдунья, котелок...
- Ну, что милок! Всё без обмана,
Попал в чудес ты уголок. -
Я пригубил вино из счастья
В сердечке чувств расцвёл цветок
Шалунья фея, чувств объятья,
Любви нёс сказочный поток...
Заря - сидел я на крылечке,
Роса смеялась на траве.
Похмелья чувств в моём сердечке,
И сна осадок в голове...


Рецензии
" Вдруг, как в сказке скрипнула дверь..." Бывает!!!!

Ольга Деньгина   08.04.2013 10:23     Заявить о нарушении
Да уж! Хорошо не ужастик.... С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   09.04.2013 05:03   Заявить о нарушении