Я исчезну
В золоченную солнцем карету...
Нет, не лошади это - ветра,
Что летают свободно по свету!
Мне погонщика в век не найти,
Сам сажусь за тугие удила...
Погоню я ветра в никуда -
Ты исчезнуть меня попросила...
Окропила слезой, как святой
Окропляют водою печали...
Не исчез я...Такой вот...Плохой
Написали с тобою сценарий...
Хлещет плеть из обид и упреков,
Но стегаю я ею себя -
Не смогли...Не хватило уроков
В этой жизни...Быть может нельзя
Не исчезнув опять появиться...
В прошлом...Будущем, или в мирах
Предстоит мне тобою напиться...
Жаль, что ныне...Любовь - просто...Прах.
Свидетельство о публикации №113040801684
Свои проблемы. И печаль тебя отпустит.
Пройдет и это. Ты уже идёшь
От чёрной горечи до светлой грусти.)))))
Женька! стихотворение как всегда - супер! Не грусти только!!!!)))))
Арни Райнис 08.04.2013 19:42 Заявить о нарушении
Евгений Гончаренко 08.04.2013 21:47 Заявить о нарушении