Сухари

Найдёт,… мне бабу,… ту,…. чужую…
Звездит чего не поподя…
Люблю,… по-пьяне,… я любую…
Ни сто тебе,…. и три рубля…
Живое тело,… рядом,… сбоку…
Хоть тех,…. хоть этих огурцов…
Картошки сварит,…. на дорогу…
Изба,… не надо мне дворцов…
А вам ещё какую бабу?..
Корову вечер подаёт…
Пускай звездит,…. я не устану…
А вам подай,…. тот ветролёт.

2013.04.07


Рецензии