Не уходи

Узнаешь ночь мою,…. узнаешь…
Тревожным сном,…. что у ворот…
Опять рубли мои считаешь…
И обзываешь…. идиот…
Грузи вагон,… он полупустый…
Найдём усталый паровоз…
Потащим,… медленно,… и грустно…
Пусть миллион,…. но,…. алых роз…
И ты,…. почёсывая спину…
Среди своих московских гор…
Плюёшь,… в Божественну картину…
А розы – там,… аж,… целый двор.

2013.04.07


Рецензии