Синие теряют?

Сколько можно опошляться
Жизнь покоя разрушать?
За счет народа наживаться,
В чванстве выступать?

Народ с мукой в перестройке,
Ищет, ищет просветления?
И видит как в помойке,
Процветают преступления?

Но, партейные патроны,
Себя ни в чем не обременяют?
Нам устроили загоны,
И народы добивают?

Обильно, стали вымирать,
Исчезают поселенья?
Как же с синим выживать,
И видеть ваши преступления?

Четверть века примеряемся,
Что то путное создать?
И все в муках задыхаемся,
И конца всё не видать?

Кто же будет вам махать,
Слепо верить болтовне?
Когда партейцы будут воровать,
И жить как на войне?


Рецензии