Дождь...
Я вижу ты романтик с головы до пят...
А дождь идет, и каплями стучит по крыше...
Он льет уже который день подряд...
Смотрю в окно, ты где то там живешь и дышишь...
Стекают капли, как слезинки по стеклу..
Сижу и жду, когда ты мне напишешь...
И посылаю свои мысли в темноту..
И время для меня, как наказанье..
Оно застыло и не идет вперед...
Мучительным бывает расставанье..,
Но встречи ожидают свой черед...
Я ожидая, вся в огне пылаю...
Не вижу выхода, я не умею ждать...
Без теплоты твоей я медленно сгораю...
Лишь одинокий дождь на сердце наложил печать...
Он мой источник и мое успокоение...
Кто как ни он поймет мою печаль...
И каждый раз в минуты вдохновения
Мелодию любви играет невзначай...
Свидетельство о публикации №113040801627