Вот я зачем

Ты что?,… не греет и не дует…
Пошли,… до кучи все цветы…
Тебя,… со мной,… копнут,…забудят…
И не поймут,… где я,… где ты…
Запьют, и с песенкой,… наверно…
А нам уже,… что в перелёт…
Кто был из нас… второй и первый…
Нас – третий славно понесёт…
Вот как лежали,… так и будем…
Носки,… по тихому…. стирай…
Земля…. ше,… добро,… не остудет…
Прижмись… и крепче,…. обымай.

2013.04.07


Рецензии