Пятое
Сны вчерашни расскажи…
Отопью под стол стакашку…
И чуть рядом…. положи…
Сказкой что ли,… или лесом…
Белки скачут в потолок….
Мне – трепать,… без интереса…
Жил да был на свете волк…
Рыжий внук – сказали в деда…
Тут все фотки…. рыжий он…
Помахай,… чтоб пахло где-то…
Слон – не рыжий,… слон есть слон…
Заверну,… насрал в бумажку…
Далеко,… чтоб не ходить…
Ты одна,… ко мне,… дурашка…
Расскажи,…. кого любить.
2013.04.07
Свидетельство о публикации №113040801590