Кит и Иона

Киты  бросаются на землю
Я в мире Правду не найду!
Я всё пытаюсь что-то вспомнить…
Лишь выражаюсь: Мать твою!

Во мне живут Садом с Гаморой
Во мне всемирный пофигизм
Рекламы яркие как свора
Мне поднимают  оптимизм.

Но « стрекоза и муравей»
И сам Христос в башке моей
Кто сер, кто сед – всё различает
Корею только  замечает.

Как саранча идёт народ!
И льва « достала» зайцев МРОТ
И отменили львы ученья
Непобедим такой народ!

Россия сдала укрепленья
И даже Путин возмущён
По всей  стране лишь преступления
Никто в стране  не защищён.

Берут, насилуют и грабят
Кто сколько хочет, задарма
Царя все  вспомнили и славят
«Умри душа» – сказать пора!


Рецензии