Вырву из сердца любовь
(фантазия)
Вырву из сердца любовь -
Глупую и туманную,
В век Интернета -
Ложно-обманную.
Брошу слова подбирать,
Из лексикона любовного,
Образ твой представлять,
По аватару спорному.
Писем ждать из сети,
День целый у компьютера,
Песни - что любишь ты.
Слушать тоскуя и мучаясь.
Я сам придумал любовь -
Переживая,
Для сочинения стихов,
В преддверие тёплого мая.
8 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113040801571