Я устал

Я устал,
Голова полна мыслей,
Я не спал,
И душа моя скисла,

Больно видеть разрушенные чувства,
Разбитые словом о стену,
Горько, горько - не вкусно,
Изо рта выблевывать пену,

Я устал от жизни такой
Надоело себя и других мучить
Видно родился я больной
С проблем целой кучей

Я устал от вашей лжи
И от целой лавины секретов
Как хочешь, так и живи
Береги и лилей своих скелетов

А мне пора отдыхать
Пора душу в порядок наладить
Если вам на меня плевать
То мне на вас, просто гадить

Я устал,я давно так живу
Песком счастье льется из рук
Ваше место, твари, в хлеву
Среди таких же сук

Не имеет силы душа
Ее вырвали до основания
С у шей срывается ваша лапша
Говорю я вам "До свидания!".


Рецензии