Не исчезай... экспромт

"Не исчезай,  во мне ты, поверь"
(АЛИНА БЕСЕДИНА и Сергей Тараненко - Не изчезай)


Не исчезай... Поверь, ты во мне,
Растворилась я всецело в тебе,
Исчез весь ужас грехопаденья
И я стала - ты, нет вовсе - меня...


Рецензии