я тепла

я тепла к тебе всей занятою душой,
я проста, как день, как печение с молоком.
ты же друг, ты же можешь быть светел и чуток,
но вот только ты не адресуешь мне ни своих слов,
ни чувств, ни шуток.
это горько, тянутся к лучам солнечным,
а они все идут на закат,
не дожидаясь пока ты догонишь.
можно же просто сказать,
я не твоей земли солнце,
зачем же быть безучастным,
 быть равнодушно-жестоким.
когда ты светел и чист,
в глазах моих окнах. 
6 марта, 2012


Рецензии