Чушь собачья

Ты не суди,… вторых, наш Бог остудет…
Запарь чайку,… и с клюквой,… по блинам…
С которой был,… давно меня забудет…
Как по ночам,…. по никудышным дням…
У баб одно,… что песня,… что дорога…
Навалит кучу,…. а потом тут разгребай…
Оно,… по первой,… кажется немного…
Глаза протрёшь,….     там грёбанный  бабай…
Держи меня,… усталая подруга…
Бывает,… но к утру,… включу мозги…
Я в той любви,… хожу всегда по кругу…
С которой, не выходят…. дураки.

2013.04.07


Рецензии