Многоточие

Ну вот и все, пожалуй стоит поставить точку,
Еще пару ночей, и поезд Sаint Р - Ухта.
Другая жизнь, и учебу на год отсрочу,
Заполнена новыми мыслями моя голова.

Так много пройдено, было так много хорошего,
Но стоит что-то менять в один миг.
Воспоминания нашего общего прошлого,
В голове очень странный, а так же пронзительный крик.

Забуду многое, что то на век рассеется,
Боль утрат и потерь быстро и резко уйдет,
И мне, в отличие от многих, в лучшее верится,
Когда упомянутый поезд по рельсам тихонько забьет.

И судьба не свернет с пути кривого,
К которому я привыкла, давно уже.
Это лето добавит чего то нового,
Но все же поставлю многоточие в моей душе!


Рецензии