***
Глоточками, но осторожно
Чтобы душа напилась всласть
И жажду ту понять не сложно
Ведь будто бы с похмелья я
И от того не отмолчаться!
Волнует Женщина меня!
Ну, как о ней не размечтаться?
Простые человеки мы!
И очень не гламурны сердцем
Любовь выводит нас из тьмы
Туда, где есть единоверцы
И опошлять то ни к чему!
Кому нужны сии проблемы?
О том молчим, а посему
Всё ищем истинные темы
В которых надобно понять
Всю суть любви иной, и дружбы
Давать где надо, а не брать
Душою принимать, что нужно
Свидетельство о публикации №113040801474