Личная победа

Убавила огонь,
Терпения набралась,
Вот, собралась...
Мысли настроила
Не высоко - не глубоко,
Вы думаете, мне было легко?

Внимание и бдительнось
Включаю - ответственность
большая - понимаю,
До кульминации, конечно,
Еще далеко,
Несколько минут...и

Пузырьки, доли секунды
и внезапно закипает!
О! Сила Архимеда
отрывает их от дна!
Вот шапка! И ПОБЕДА!
Спасибо огромное еще и деду!

Он на сей раз
не больно отвлекал,
а только чинненько стоял
на подтанцовке, но раз семь
напоминал о главном...

P.S.
Ой, уточнить чуть не забыла,
что называю личною победой -
первый раз в жизни у меня
случилось то, о чем всегда
только мечтала с детства -

ДАЛЕКО
НЕ УБЕЖАЛО
МОЛОКО!
 


Рецензии
Mnoqouvajayemaya Natalya.
Interesno.
S yumorom.
Ponravilos.
S uvajeniyem,

Фируз Мустафа   24.05.2013 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Фируз Мустафа.

Наталья Иваняс   24.05.2013 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.