***
А без него уже противно…
О том напишет кто сонет
Другой же мыслит примитивно
Души иного не понять
В неё же лезут все без спроса
За то кому-то в морду дать
Хотелось бы, и без вопросов
О том: А больно ли ему?
Об этом нет уже заботы
Я б гнал взашей его во тьму
Авось проспится до субботы
Ведь хамства боле не терплю
Оно меня достало, в суе
Не вижу зла, когда лишь сплю
Тогда сие уж не прессует
Раз эту жизнь не изменить
Ни мне, ни тем кто после, даже
Пусть тупо продолжают жить
Замазав душу чёрной сажей
Свидетельство о публикации №113040801415