***

Мы припадаем на колено
Пред женщиной. Она Богиня!
Уже не вырваться из плена
Рабом нам быть её, отныне

Лелеять Госпожу свою
Главу  покорную склоняя
Поём о ней ту песнь свою
И с нею в небо улетаем

Лишь там свободны всей душой
Уж нет, пред кем держать ответ
Любовь же - это летний  зной
Как мотыльки летим на свет

И будь, что будет! С нами Бог
Порыву сердца все покорны
О том поэты пишут слог
Гудят, зовут  призывно горны

Никто того не избежал
Её мы пленники. Быть может?
Она вонзаем в нас  кинжал
И выжить вряд ли кто-то сможет!


Рецензии