Они живут в своём мире
точка, тире, точка
Так мелко.
Надо одеть большие очки,
Чтоб разглядеть эти цветные мелки
Они живут в своём мире:
ели, пили, любили, били,
мили, мели метели, ели.
Засос на бижайшей шее,
Волнует больше чем "сос."
В конце концов-
кольце,
другие
решают
кого на ученье, кого на лечение, кого на мучение...
Свидетельство о публикации №113040801405