***
То не предел моих мечтаний!
Да, пусть бы всё огнём горит…
Мутит от глупых обещаний
Уйти бы в ночь. Не, абы как
Кому нужны те охи-вздохи?
Они ведь, право, не пустяк
То сопли юного пройдохи
Ведь, что-то в жизни не по мне
Хлебал и коньячок, и чачу
Та радость вроде как извне
Не то, что гривенный на сдачу
Нет трепета в моей душе
Как жить, без той любви к Богине?
Я жить хочу не по клише
На сердце пусть не снег, но иней…
Ведь хочется ещё чего,
Но я того, увы, не знаю
Подсказки нет ни от кого
О ней уж даже не мечтаю…
Свидетельство о публикации №113040801399