***
Откуда ж лезет эта строчка?
И смысла в ней, быть может, нет
Правдива же одна лишь точка
Её любой поставить рад
В конце своих неясных мыслей
И что-то открутить назад
Чтобы бездушно не зависли
Они пускай уже живут
Находит в них душа отраду
Все люди их прихода ждут
И большей радости не надо
Когда есть тяга помечтать
О будущем, и даже вечном
И жаль, что вынуждены ждать
Ведь эта жизнь так скоротечна
С годами наберём ума
Свой опыт каждый тут получит
Минует пусть тюрьма-сума
Дай Бог, та жизнь нам не наскучит!
Свидетельство о публикации №113040801394