***

Живу ли я? - уже вопрос
Бумагу рифмами марая
Мне очень больно. Аж до слёз!
Но жизни путь не выбираю

Она катится в никуда
В ней нет ни сполохов, ни взрывов
Проходят медленно года
Живу не так уже игриво

Того мне изменить невмочь
Лишь тихо повествую строчкой
Скорей бы наступила ночь
Чтобы поставить жирно точку!

Далече бы куда уйти
Туда где мило, в Рай, быть может?
Где нет торосов на пути
Чтоб жизнь свою там подытожить

Осмыслив, Оду написать
И может возродиться в строках
Того бы надо подождать
Раз уж погряз в своих пороках


Рецензии