***

Раз смысла нет, то жизнь пуста
Динамо крутит вхолостую
Ещё немного и полста
Понять бы истину простую:

Что жизнь та с чистого листа,
Идёт по заданной спирали
Всё происходит неспроста
Но многие того не знали

Прошли года, и начеркали
Мы жизнь свою слегка, штрихами
И даже то, чего не знали
Просили Бога, что над нами

Чтоб дал  возможности пожить
По ходу баллов набирая
И о беде не голосить
До неба руки простирая

Пускай попятился кто вспять
И путь продолжить не решился
Его не стоит осуждать
Чего-то он уже лишился!


Рецензии