пока без названия

Мы заслужили то, что происходит с нами,
И горы покоряли и в руины превращали сами,
То, что когда –то счастьем называли.
Потом об этом забывали, и пепел гордо развевали
На поле жизни.
Вновь искали … Порою мучились… Меняли …
И даже снова обретали то, что когда-то счастьем называли.
То было в прошлом. А теперь о настоящем…
Где мы сегодня, где же наша доля счастья?
Еще не встретились…

Апрель 2013


Рецензии