Огонь любви

Кому-то нужен сей пожар
Другим же он по-барабану
Любовь для жизни как нектар
Который белый как сметана

К той мысли, что пора любить
Ты не готов, и не желаешь
Но можно ли спокойно жить,
Коли в мечтах ты не витаешь?

Да - это труд: любить и ждать!
Не все на жертву ту готовы
Охота крикнуть: Ё-па, мать!
Не находя другого слова

Ведь так проходит день за днём
В тумане исчезает сказка
Чего же все с надеждой ждём?
А будет ли душе подсказка?

Как мало надо для игры?
Любви своей воображения!
Чтобы открыть её миры
Познать души той ощущения


Рецензии