***

Что ищем мы? Что потеряли?
Тоска какая нас гнетёт?
Чего же вдруг у нас украли?
А может то нас где-то ждёт?

Надежда умирает крайней
Воздавши всем за те труды
Устали мы от обещаний
Что не познаем мы беды

Годами раньше жизнь попроще
Была, и всё бы ни по чём
Гуляли мы ночами в роще
Нам хорошо было вдвоём

Но вот промчались годы махом
Любовь осталась в диком сне
И вспоминается со страхом
Утопленной в сухом вине

И не вернуть того, что было
Утихла страсть. А смены нет
Как будто в камне всё застыло
И мы корим весь Белый свет


Рецензии