***
И в благодать ту надо верю
Всё в жизни будет – дайте срок
Не отвлекали бы потери
Ведь жить-то правда не с руки
Печали предаваясь, в суе
Деньки бывают нелегки
И жизнь тихонечко прессует
Но благодати подождём
И уповаем лишь на это
Есть вера в то, что заживём
Дождёмся полного рассвета
Нам важно лишь не раскисать
К чему лить слёзы понапрасну?
И с верой терпеливо ждать
Ведь жизнь собою так прекрасна
А смыслом жизнь всегда полна
Задором плещет через край
И раз на море есть волна
То ветра в парус ожидай!
Свидетельство о публикации №113040801337