***

Вновь говорю: Господь, тебе спасибо!
За то, хотя бы, что ещё живой
Пускай скажу о том не так игриво
Но чувство благодарности со мной

Стучит сердечко, хоть оно и в клетке
Раз мыслю, то о чём-то напишу
Ведь просто человек, а не кокетка
И смысл жизни в суете ищу

Жить хорошо! Цветы благоухают
И птицы серенады нам поют
На щёчках у девиц снежинки тают
И люди все весны с надеждой ждут

Кричу я жизни весело: Спасибо
Прошу у Бога: Дай ещё пожить
Пускай всё то уже не так игриво
Но, чтобы на луну совсем не выть

Коли прошёл свой путь не по указке
За то уже не стыдно мне совсем
То голодал, а то поживал как в сказке
По жизни было много разных тем


Рецензии