Встречу я горе

Душа моя греховница
Тебе я не судья.
Судьба моя любовница
Вновь позовет меня.

Святая Богородица
Простит мои грехи.
И вольная невольница
Меня ты позови.

Встречу я горе
Двери закрою,
Пусть посидит
В темной неволе.

Встречу я радость
Выпущу в поле,
Пусть погуляет
С ветром на воле.

Цыганские напевы,
Живут в моей душе.
Бескрайние просторы,
Зовут меня к себе.

Не надо подаяний
Возьму себе все сам.
И поделюсь с друзьями
И часть душе отдам.

Встречу я горе
Двери закрою,
Пусть посидит
В темной неволе.

Встречу я радость
Выпущу в поле,
Пусть погуляет
С ветром на воле.


Рецензии